Здравствуйте дорогие друзья!

Меня зовут Никитина Надежда, я являюсь владелицей питомника

 "ЛАРГЕ ПАВ"

С самого детства я люблю собак и всегда мечтала ими заниматься. И теперь я точно знаю, что мечты сбываются...

Благодаря мужу, который всегда поддерживает меня в моих начинаниях, в нашем доме появились собаки. Первой была кавказская овчарка - Рада, затем мы с мужем завели среднеазиатскую овчарку - Ильнару. Это замечательные охранные собаки, но все же хотелось чего то другого. Муж мечтал о мастино наполетано, я о сенбернаре.

В 2004 году мы смогли осуществить мечту мужа - к нам из Краснодара приехала наша первая и самая любимая мастинка - МИРАБЕЛЛА (Мира). И тогда я поняла, что мастино - это великолепная собака, умная, безоглядно преданная своим хозяевам. Мирочка родила нам очень много деток, которые разъехались по разным городам и странам: Израиль, Белоруссия, Казахстан, Дагестан, Хакасия, Петропавловск-Камчатский,  Москва...

В 2007 году у нас появился первый сенбернар - Ирисс, я была просто счастлива. Ведь Ирисс мы ждали почти два года. Впервые увидев ее родителей еще щенками, я поняла, что хочу щенка именно от этой  пары. Ирисс очень умная, ласковая, красивая, всех ее качеств просто не перечесть. Она радует нас и дома и на выставках. Первой ее выставкой была Евразия-2008, где она стала Лучшим Щенком породы. Сегодня на выставках звездят уже дети и внуки нашей Ирисски.

Вот так потихоньку мы начали профессионально заниматься этими двумя породами.

Все собаки питомника содержаться на свежем воздухе в специально обустроеных вольерах с большой зоной для выгула. Наши питомцы регулярно проходят ветеринарный осмотр. Питаются наши собаки исключительно кормами супер премиум класса.


На сегодняшний день в питомнике содержаться более 10 собак, это и собаки нашего разведения и собаки импортированные из других стран...

 

С уважением, владелец питомника Никитина Надежда

свидетельство № 10322